Запретная зона

Лучше постоять в сторонке
Там где ворон и его воронка
Там где гаснут жизни словно звезды
Где порой понять судьбу не просто
Алый пламень неземного спектра
Бьет по нервам с привкусом электро
Миражи межзвездного обмана
Бред безумца бездна наркомана

        ПРИПЕВ:
Сталкер подави чужую волю
Доверяй но проверяй пароли
А иначе нет тебе пощады
Там где быть тебе порой ненадо


А по следу движется обида
Та в которой сто собак зарыто
И опасно просто развернуться
И в кошмаре навсегда проснуться
Вот она незримая дорога
Та в которой мы не встретим бога
Там где люди словно бы машины
Разбивают времени витрины

        ПРИПЕВ:

Неподвластна сила ожиданья
Тем кто обещает на прощанье
И не раз еще мы позабудем
Для чего надежда эта людям
Проецируя свое самосознанье
Мы готовы плакать от отчаянья
Но когда приходит к нам проклятье
Кем бы ни были мы всеж друг другу братья

        ПРИПЕВ:


Рецензии