Закроем люки и

     ПРИПЕВ:
Закроем люки и на дно
Наполним миг небесный страхом
Волна играет как вино
Но к черту все пошло все прахом


А берег жил и берег ждал
Быть может призрак одинокий
И у подножья серых скал
Он шепот слышал наш далекий

     ПРИПЕВ:


Мы погрузились в бытие
Мы все прошли заграды мины
Но это счастье не мое
А просто прошлого картины

     ПРИПЕВ:


И бой был вечен на краю
В морской пучине без возврата
И говорят что мы в раю
А мы вам скажем врать не надо


     ПРИПЕВ:


Рецензии