За неделею неделя

      ПРИПЕВ:
За неделею неделя
Так вот годы пролетели
Так вот растворились дни
И остались мы одни


Среди вечности во мраке
Вижу бесконечность звезд
И душа все ждет атаки
Или просто звездный дождь
Мир вокруг и все такое
Эта жизнь не просто так
Мы воскресшие герои
Нам ушедшее пустяк

      ПРИПЕВ:


И когда снимают фильмы
И идут все за судьбой
Мы прощаемся навеки
Вновь шагая в этот бой
И пускай порой не правда
Правда просто пострашней
Мы опять посмотрим в завтра
Нету этого верней

     ПРИПЕВ:


И еще бы мне немного
Чтоб достать до края лет
Одинокая дорога
Только ей возврата нет
И уже все так достало
Если честно не хочу
Неба знаешь неба мало
Я как птица в нем лечу

     ПРИПЕВ:


Рецензии