Жизнь моя бедовая

     ПРИПЕВ:
Новая новая
Жизнь моя бедовая
В сердце горе и тоска
Гирею пудовою


Я иду дорогой новой
За спиной туман
Я не знаю что мне делать
Жизнь моя обман
Я крутил свою рулетку
Вырывая дни
Я как раньше бил навскидку
И тушил огни

      ПРИПЕВ:


Память доброю дворнягой
Рядышком бежит
А в лесочке у оврага
Мертвый друг лежит
Всюду мир который выжил
Нас таких убив
Что тогда кричали с крыши
Этот мир красив!

      ПРИПЕВ:


Я конечно не забуду
Этот день придет
И опять доверчив буду
Там где зло живет
И опять дадут кликуху
Ту что заслужил
И заплачет вновь старуха
Скажет он не жил

      ПРИПЕВ:


Рецензии