БЫЛ

Мысли это мысли
То что зрит душа
На краю зависли
Курим неспеша
А слова как имя
Этой суете
Для чего воимя
Звезды в темноте

      ПРИПЕВ:
А на правом фланге
Звезды и тоска
А на левом фланге
Память глубока
Я стою по центру
Весь один без сил
Был такой на свете
Был такой вот был


Я ругаю совесть
Ту что рядом ждет
Пишет свою повесть
Вздоха не дает
Не пройти и точка
И не унести
Время как отсрочка
Каюсь взабытьи

      ПРИПЕВ:


Может это время
Собирать врагов
Ведь друзей не будет
Знает это кровь
Что горит на стенах
Пламенным огнем
Видно тесно в венах
Ей чего мы ждем

      ПРИПЕВ:


Рецензии