Завтрак на крыше

Завтрак на крыше. Утро,
Солнце в ладонь ложится,
Губы дрожат улыбкой,
Радость глядит смелей,
Легкость прохлады веки
Чувствуют. Ветер-птица
Города звукам вторит,
Ночь унося в крыле.

Свежестью с утром схожи
Сны. Проплывают лица...
Завтрак на крыше неба
С теплой твоей руки.
Девочка верит в сказки,
Чудо вот-вот случится,
Дремлет душа. В полете
Крылья ее легки.

Завтрак на крыше. Шепот,
Мимо летящих стаей,
Порозовевших в солнце
Перистых облаков.
Я по кофейной гуще
Тайну твою узнаю...
Сладким волненьем бьется
В сердце души любовь.

Иллюстрация : "Утро на питерскими крышами" Дмитрий Кустанович


Рецензии
Спасибо за стихи! И иллюстрация замечательная!

Ольга Афонина   18.06.2012 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга))) успехов Вам)))

Ольга Ио   21.06.2012 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.