Пусть я тебя ещё не знаю. римейк ф-ма

 Той, с кем пойду по жизни вместе,
 Кого мне суждено любить, -
 Моей неназванной невесте
 Хочу я эту песню посвятить.
 Пусть я пока ещё не знаю
 Где ты живёшь, как звать тебя.
 Но ты мне стала, как родная,
 В тебя давно уже влюбился я.

 Твой стройный стан и хмель улыбки
 Во сне я видел много раз.
 Меня пленил твой образ зыбкий
 И тёплый свет манящих серых глаз.
 И пусть с утра ты исчезаешь
 До наших новых встреч во сне,
 Но все-равно я точно знаю,
 Что очень скоро встретишься ты мне.

 И я тебя узнаю сразу, -
 И ошибиться не боюсь.
 Пусть не видал тебя ни разу
 От счастья я, наверно, задохнусь.
 И сердце радостно забьётся.
 И расцветёт кругом земля.
 И мне навстречу улыбнётся
 Моя любовь – избранница моя!

 Песня на моей муз. странице.


Рецензии