Лимерики 3

Нынче день начался неудачно,
Прямо скажем, уныло и мрачно.
И в себя наш Егор
Не придёт до сих пор -
У Егора пропала заначка!

По станице иду я, гуляю,
За природой вокруг наблюдаю.
Вдруг упала неслышно
С ветки спелая вишня...
...Выйти в белом - идея плохая!

Я брожу по квартире уныло,
Папа пялится в "ящик" постылый...
Скоро мама придёт,
Ей объявим байкот:
Интернет она не оплатила!!!

Дед Петрович надумал жениться,
А невеста во внучки годится.
Особняк, три сберкнижки...
Так решила малышка:
- Напоследок пусть дед порезвится!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.