Все играют в этой жизни. Полу Маккартни 70!

http://stihi.ru//www.youtube.com/watch?v=ONXp-vpE9eU ("Yesterday")
http://stihi.ru//www.youtube.com/watch?v=439Hp_kxaW4 ("Birthday")

               
               Сегодня, 18 июня 2012 года,  сэру Джеймсу Полу Маккартни исполнилось 70 лет!
              Поздравим выдающегося музыканта, композитора, легенду британского и мирового рок-н-ролла с его юбилеем и пожелаем ему неиссякаемого творческого долголетия, бодрости и здоровья!



Александр Булынко
ВСЕ ИГРАЮТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ

                Сэру Полу Маккартни


Все играют в этой жизни –
Кто в футбол, кто рок-н-ролл.
Покоряют свои выси,
Получают приз иль фол.

Тьма иль снова свет в окошке?
Жизнь чебучит номера –
Все как будто понарошку,
Все, как будто бы Вчера.

Воплощая свои мысли
Через ноты и слова, 
Все играют в этой жизни –
Жизнь по-своему права.

Кто-то гений, кто-то бездарь –
Но расслабиться не смей…
И горланим "Happy Birthday!"
Мы под звуки "Yesterday".

На дистанции короткой
Чью-то  радость, чью-то боль
Жизнь отсчитывает четко –
Счет сегодняшний – Семь-ноль.

В этом быстром механизме
Не до отдыха, сэр Пол.
Все играют в этой жизни –
Кто в футбол, кто рок-н-ролл…

 18 июня 2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.