Молва

 Сияет солнце,во дворе
 пригрелись сплетницы -старушки.
 А до восхода на заре,
 встречались двое на опушке.

 Тепло без солнца им в двоём,
 и, прячась от людского глаза,
 они не мокнут под дождём,
 жарой им кажется прохлада.


 О, слава БОГУ,что двоих,
 не видят сплетницы на лавке.
 Они судачат о чужих,
 как будто в языке булавки.

 Ах, не судачте ,я прошу,
 Не надо осуждать, судачить.
 От колких слов, я вам скажу,
 легко любовь свою утратить.


Рецензии