Нас много...

  КАК  МНОГО  ПТИЦ  ЗДЕСЬ
  Я ТАК  РАДА...
  ЧТО В ЭТОМ МИРЕ
  НЕ ОДИНОКАЯ
  МОЯ ДУША
  ПРЕКРАСНА СТАЯ ПТИЦ
  ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛЕТАТЬ
  НА НЕБЕ СИНЕ СИНЕМ,
  МИРНОМ И ДАЛЁКОМ
  ВИДЕН НАШ ПОЛЁТ
  И В ЭТОЙ СТАИ ПТИЦ,
  ЕСТЬ ОДИН ВОЖАК
  САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПТАХ...
  ДОБРЫЙ И ОТВАЖНЫЙ !!!

  (картинка взята с интернета)....


Рецензии