Одно такое слово

 Ладонь к ладони ,общее дыханье,
  Он пальчики твои отогревал.
 И на краю земли, как мирозданья,
 Он душу отогреть твою мечтал.

 А впереди бушующее море.
 И солнца луч прорвёт тумана мглу.
 Пусть ветер с бурей будут в вечном споре.
 Иди и ты у них на поводу.

 Дерзай,живи,люби до иступленья,
 Играет солнце в серебре волос.
 И если кто-то буркнет с удивленьем,
 Что-бес в ребро,\завистливо под нос\.

 Сумей найти одно такое слово,
 Чтоб понял хам ,что он ничто, он ноль.
 Словами :ВЕРНОСТЬ, ЧЕСТЬ, ЛЮБОВЬ и БОЛЬ,
 Не опускайся лишь до площадного...


Рецензии