мухобойка и примус

не заплывайте за буйки
лиса прикинулась вороной
махая сыром на суку
то бонус был тому изгою
пусть в океане бурь житейских
паскудством и упрёка славой
хлебавши воду
сеять рожь.....
оно мне надо???????????????/
идеологом нового времени
спсением души умеренной
тоской своею
пяткой в лоб
а иного по темени
ворона верила
ворона верила
крестилась и молилась
без скудства и упрёков
крестилась и молилась богу


любитель сникерса с душком
оргазмится лисица
о сыр
по праву
но без чести
о боги
стоит на четвереньках у креста
кто в тех долях???
бездомных и убогих
чей запах так манит
хотев создать семью из блага
чтоб на работу не ходить
пусть есть как есть
пусть есть как будет
забудут снова
новой  влюбят
 пусть думы горько мучат
что там внутри живут
внутри котого читатель
простить её
смогу ли я
пусть в океане бурь житейских
паскудством и упрёка славой
хлебавши воду
сеять рожь.....
оно мне надо???????????????/
не заплывайте за буйки


Рецензии