Мама, прости!

Он пишет подчерком красивым,
- Мамуля, Мамочка, прости,
Что стал таким неважным сыном,
Украл и ныне взаперти.
Что не хотел, но так случилось, -
Он пишет матери своей.
И что она ему приснилась,
Что благодарен очень ей...
Ну а когда ты это делал,
О матери не вспоминал?!!
Душа о маме не болела,
Когда добро чужое брал?!!
Нас матери всегда прощают
И нас до самой смерти ждут.
Но жизнь их очень быстро тает,
Коль дети "по кривой" идут.


Рецензии