Алла

Красива ты, что алый цвет,
Богиня ты, сомненья нет.
Своим характером тверда
И своенравна, и горда.
Но все ж признайся, что порой
Твой взор туманится слезой.
И хоть судьба твоя светла,
Но сердцу хочется тепла.
Так в чем же дело?
Ты взгрустни
И сердце другу распахни,
Позволь душе передохнуть,
Чтоб с новой силой - в новый путь!


Рецензии