Счастье не нужно

Не знаю можно ли верить, когда веры нет совсем,
Ты знаешь мою любовь не измерить, даже кровотечением вен.
Сколько осталось с тобою не прожито -
Семья, дети, дом,
Всё вышло как-то не по-хорошему,
Всё отошло на потом,
Из-за ерунды, из-за какой-то мелочи,
Всё вдруг вдребезги как стекло,
Лучше б ничего вовсе не было,
Чем вот так, чем назло.
Моя душа остается не прожитой,
В белоснежной, до слепоты футболке,
Жизнь была идеально сложеной,
Пока не начались иголки.
Пока сердце не сломалось,
Как заводная игрушка,
Пока вдруг не оказалось,
Что тебе моё счастье не нужно...


Рецензии