Алена

(др. греч. - «Елена» - «светлая»)

Аленушка, свет мой - Алена,
Смотрю на тебя я влюбленно
И сердцем своим понимаю -
Душой к небесам я взлетаю.
Так радостно мне и легко
И так на душе мне светло,
Мила и легко ты ранима,
Умна и ни с кем не сравнима.
Люблю я тебя, свет - Алена,
И жду тебя, радость, у клена,
У нашего клена, с тобою,
Под самою яркой звездою...
Я верю - мы счастливы будем,
Свет счастья дарить будем людям.


Рецензии