Алексей

Как защита - оберёг,
Имя Алексея,
От житейских всех тревог
Нет его сильнее.

И беда с ним - не беда,
С ним и горя мало,
Удаль русская видна,
Что б там не бывало:

Жатва в поле или бой,
Или пир-веселье,
Наш Алеша в них - герой,
В этом нет сомненья!

Леша - Божий человек,
Добрый и любимый,
Счастлив будет весь свой век
И судьбой хранимый.


Рецензии