Пишу тебе письмо. Эротика

Пишу тебе письмо я, эСэМэСку,
Так как настал в душе уже предел.
И для тревоги повод есть и веский,
Братишка загрустил мой не удел.

Так по тебе безумно он скучает
И вскакивает часто по ночам.
И страсть такую снова излучает,
Какой уже давно не излучал.

Прости за откровение малышка,
Он как с ума сошёл сейчас опять.
И хочет он и очень даже слишком,
С разбега в твои губки понырять.

И ты наверно тоже не забыла,
Что в губочках твоих он вытворял.
Ах, как ты до безумия любила,
Когда в твои он губочки нырял.

Как ты в безумной страсти извивалась
И начинала трепетно дрожать.
И глубже погрузить его старалась,
И там его подольше задержать.

Так уж прости ты наглого мерзавца,
И не пытайся в чём-то обвинить.
Есть лишь одно желанье у красавца,
Всё это и немедля повторить.

Пишу письмо для срочного ответа,
Ведь ты умеешь дружбой дорожить.
Без твоего горячего минета.
Не дня уже не может он прожить.

18.06.2012 г.


Рецензии