Разные

На бумагу ложатся строки,
Чьи-то мысли, проблемы, судьбы.
Может радости или пороки.
Просто, очень разные люди.

Кто-то жаждет пьянящей славы,
А кому-то нужна поддержка.
Но чужая душа не забава,
И совсем беда не насмешка.

Видно каждому бог отмерил
Быть шутом или быть печальным.
Из различных пошил материй,
Не отводит ролей случайных.

И по-разному каждый пишет,
Не бывает не лучше, не хуже.
Кто-то громче, а кто-то тише,
Кто-то шире, а кто-то уже.


Рецензии
оч. верно подмечено! абсолютный респект! как говорится "сколько людей столько и мнений"...
с уважением, virshik.

Валентина Кузьминская   18.06.2012 14:48     Заявить о нарушении
спасибо. очень рада что почитали

Екатерина Балецкая   18.06.2012 14:56   Заявить о нарушении