На улице

1.На улице снова дождь
И капли топят асфальт,
Я тихо одна иду
И я не хочу назад.
Припев: А свет обжигал и манил,
А небо рыдало вновь,
Как глупо, кричу опять,
Забыв про твою любовь.
2.Насильно нельзя полюбить,
Одной невозможно понять,
Как трудно бывает тебе
Слова для вранья подбирать.
Припев: А свет обжигал и манил,
А небо рыдало вновь,
Как глупо, кричу опять,
Забыв про твою любовь.


Рецензии