Аида

Без пользы жить - пустое дело,
И без любви - совсем нельзя.
А чтоб душа от счастья пела,
Старайтесь жить светло, друзья!

Тому пример моя Аида –
И романтична, и мудра,
Не гложет сердце ей обида,
Всегда внимательна, щедра.

Бальзам душе - ее улыбка,
Что сладкий мед - ее слова,
Труд для нее - не груз, не пытка,
Ее любовь всегда права.

Без дела жить она не может,
Всегда и всем она нужна,
Ей дом ее всего дороже,
Своей семьей живет она.

Без пользы жить - какая радость? –
Аида любит повторять,
В труде любимом - жизни сладость,
В любви - вся наша благодать!


Рецензии