Для чего мы живём

Для чего мы живём?
Кто расскажет, когда?
Веселимся, поём,
И грустим иногда.
.

Разбегаемся влёт,
Не жалеем минут,
Отправляясь в полёт,
Мы надеемся - ждут.
.

Мы живём наугад,
Мы торопимся жить,
То дожди, то снега -
Надо ждать и любить!
.

Время надо беречь,
Оно быстро летит,
Ты ему не перечь  -
Ведь оно не гранит.
.

Фильм о каждом отснят -
Не смотри за Проём,
Может, Там объяснят,
Для чего мы живём...


Рецензии