Почему не спит котенок

Ваське котику не спится.
Он охотится за птицей?
Караулит мышь в саду?
Рыбок ловит на пруду?
Нет, он очень, очень, занят.
В мячик он играет с Ваней.
И когда же ему спать?
Мячик нужно догонять!


Рецензии