Вечные искатели приключений...

Время замерло, остановилось...
Воздух плотным туманом завис...
Сквозь молочно-кисельную облачность...
Между скал, по волнАм, вниз...
 
Мы спускаемся по течению древнему...
Огни фАкелов освещают наш путь...
В тёмных пещерах, они друзья верные...
Обещают домой нас вернуть...

Мы идём в свой поход отчаянный...
Вгрызаемся в глубину тайны...
Карабкаясь над опасными ямами...
Разрезаем тело мглы саблей...
 
Мы охотники за сокровищами...
Солдаты колеса фортуны...
Надоело быть варёными о'вощами???
Тогда докажем себе — кто мы)))


Рецензии