Шавка

Если бы побольше в людях правды...
А у нас какая правда тут?
А у нас соседи - алконавты,
всё,что могут - стащат и пропьют.

Быть овечкой рядышком с волками -
значит,поплатиться головой.
Нет,с волками лучше уж - клыками,
лучше шавкой быть сторожевой.

И сказала я...Ух,как сказала твёрдо!
Приняла такой свирепый вид!
До сих пор ещё собачья морда
на меня из зеркала глядит.

Что со мною после этой встряски?
Уж который день на всех ору.
Приросла к лицу собачья маска,
от себя никак не отдеру.


Рецензии
Но всё-таки Правда в нас есть!
Здравствуйте, Елена, с земляческим добром и правдой Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   28.04.2018 11:06     Заявить о нарушении