ТЫ МНЕ НЕ ДРУГ

Ты мне,не друг!
           -Ты этому веришь?
Да я и сама
            Сейчас не пойму.
И дня не проходит
            без мысли о встрече,
На языке,так и рвется
           -Люблю !
Ты мне не друг,
            А что-то побольше
Что-то роднее,весомей
            Важней!
Я замираю,теряюсь
            Краснею
Но для чего?
           -Увы не пойму
Ты мне не друг
           -Я немного предатель
Так полюбить
            Друга смогла


                18июня 2012 год.


Рецензии