Технология любви

Кто разбудит мои чувства,      
Кто растопит в сердце лёд?      
Знаю я, что безрассудство         
Вновь меня не подведёт.          
Технология процесса
Интеграции любви
Невозможна в моём сердце,
Как душою не криви!

Алгоритм уже составлен,
Данных ввод произведён,
Я тобою обезглавлен,
Только вовсе не влюблён!
Не пойму, что происходит,
Я не ранен, я – убит,
Оттого, что по зазнобе
Моё сердце не болит!

Бей меня электрошоком
До переизбытка чувств,
Только может выйти боком
Смена минуса на плюс!
Замкни оба наших сердца
На одну и ту волну,
Никуда потом не деться
Ни во сне, ни наяву!


Рецензии