Вместе

Уже бутоны голубые васильки
готовы распустить в рассветной яви,
Их тонки повсюду стебельки
Колышутся под ветрами, морскою ряби,

Побеги чистые не скошенной травы
Наполнены добром и откровеньем,
Как поросль надежды и мечты
В них прорастает, сбросив сожаленья!

Цветы любви и радости желанья
Вновь распускаются под летней теплотой,
И кажется нелепым расставанье
И грусть разлук растает под луной!

Для каждого из нас неповторимы
Рассвет, закат, и шорох на полях,
И синь небес, и теплый  летний ливень,
И звёздный блеск в полночных небесах.

Поверь,  все происходит не напрасно,
Ты сохрани тепло своей любви,
Быть вместе - это так прекрасно,
Когда за окнами колдуют…соловьи…

17.06.12.
G.T.


Рецензии