Кризис

Не могу связать и строчки.
Ушел родной могучий стих.
Нет слов и нету точки.
В безумных мыслях,  снах моих.

Нет более итога на бумаге.
Нет жизни в них.
Погибла тень души в овраге.
Погиб и с нею ритм и стих.

Подохла гения улыбка.
Повесилась от мнения толпы...
И стало в моем мире ненадежно.зыбко..
И мысли страх в меня же принесли.

Теперь же все, пришел конец.
Пропета песня слова..
Остался на душе немой рубец.
Подбита бездумием моя основа...


Рецензии