Пародии 129

Продолжаю нескончаемую серию дружеских пародий и комментариев.

***
Надо валерьянки выпить поскорее.
Плакать дюже вредно: цвет лица стареет.

***
Нас охраняют музы, несомненно.
И девочки за дверью не стоят.
На страже пародист стоит за дверью
И щелкает зубами. Вот ведь гад!

***
Молчать нельзя! Выклёвывая строки,
Я ребус отгадаю, не пустяк,
Треща сорокой, в мае с пристяжною,
В пылу полемик, крыльями - «бряк-бряк».

***
Как горько, что стих мой кукует кукушка!
В Стихире на Главной - уродство и бред.
Отправить бы всех стихописцев в психушку!
Тогда мой каблук долетит до небес!

***
Звезду от сердца оторвав,
Я зазвездюсь в холодной скуке.
Звезда летит. О, звёздный час!
Звезда упала мне на руки.

***
Для стихов мозгов не нужно.
Коль умеешь рифмовать,
Будешь на Стихире нудно
Винегреты сочинять.

***
Любовь волнует кровь.
Я растревожил вьюгу.
Гоню свою пургу
Из вечности по кругу.

***
В душе бушует ураган.
В башке весенний ветер свищет.
Да на фиг мне болтливый Сартр!
А Гегель пусть ваще не пишет!

***
Парад планет! На Солнце - пятна!
Хвала Вселенной! Господь - наш!
Всё - Божий промысел, без рабства!
Мне миллион рублей кто даст?

***
Можно намазать попу
Мёдом или вареньем
И - удивить Европу
Новым стихотвореньем.

***
Мой паровоз вперёд летит.
Он, снег толкая, не чихает.
И стих мой копотью дымит.
А. Пушкин - просто отдыхает.

***
О, Боже! Я пою, как летом соловей.
Я так люблю тебя! Не свят я, просто болен.
И с крыш течёт апрельская капель.
Ты - как зима. И ждёт нас, грешных, осень.

***
Я бежала, бежала...
Сердце билось в ладошках.
А потом написала
Свой стишок понарошку.

***
Я не сижу ни под черёмухой
Ни под сиренью, ни в кустах.
Галдят грачи. Какие олухи!
Я про любовь молчу в стихах.


Рецензии
С юмором написано!

Сабина Стрешнева   01.07.2012 03:21     Заявить о нарушении
а то ж как же ж :)

Николай Векшин   01.07.2012 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.