Buongiorno, come sta? Сл. и муз. Кузьминой Е

Я бегу от тебя,               
Как от ладана чёрт,
Время быстрой рекой
Беспокойно течёт.
Искушая, зовёшь,
Рвётся тонкая нить
Я  пытаюсь бороться,
Я пытаюсь забыть…

Припев:
Наступит ночь,
И снова встанет
Всё на свои места.
Нас новый день врасплох застанет: 
Бонджорно, милый,
Ком эста?
Бонджорно, ком эста?

Мне опять уходить,
Обещаний не ждать
Ты не будешь грустить,
Я не стану мечтать…
Только волей судьбы,
Всё решившей за нас,
Силуэт  мой в толпе
Ты узнаешь  тотчас.

Припев:
____

итал. Бонджорно, коме ста? "привет(добрый день), как дела?"


Рецензии