Амнистезия

Ты думал свобода – это так близко,         
Достаточно лишь протянуть свою руку,   
Но сытая жизнь и полная миска               
Сыграли с тобой неприятную штуку:         
Обыденной жизни оковы и путы
Тебя привязали, но ты ещё веришь,
Что искры свободы в тебе не задуты,
Но плотно закрыты все окна и двери.

Амнезия выжала чувства,
При удалении памяти мозга.
Анестезия – это искусство
Резать без боли тебя на полоски!
Амнистия дарит телу свободу,
Она выражает к тебе чью-то милость,
А после научат кому-то в угоду
Молчать и не дёргаться, чтоб не случилось!


Рецензии