Радость моя сиротливая...

* * *

Радость моя сиротливая —
Лес и село над рекой,
Время неторопливое —
Все здесь внушает покой.

Но и тревожное, грозное
Эти просторы таят:
Вижу, как в небо морозное
Жизнь отлетает моя.

                1978


Рецензии