Кто ты?

Снежинки-мутанты садятся на плечи.
Кровь на тротуаре похожа на кетчуп.
Не думай о смерти - её больше нету.
Возьми в руки пепел, развеешь по свету.

припев:
Кто ты? Недосказано.
Где ты? Глаза завязаны.
Все мы одним миром мазаны.
Этот мир звук одной струны.

Закончены игры, и свернуты флаги.
Поставлена точка бескровно, без драки.
Твой голос так важен, ты больше не рыба.
Я знаю, ты сможешь и сделаешь выбор.

Припев.

Ты хочешь свободы, но путь незнакомый.
Открой своё сердце, и выйди из комы.
Твой голос так важен, ты больше не болен.
Я знаю, ты сможешь проявить свою волю.

Припев.


Рецензии