Враг в голове

Одну на другую, другую – на третью,
Слов не хватает – одни междометья.
Сколько б не было, всё мало и мало,
Меняю любовь на похоть с вокзала!
Чувств не осталось, только желанья –
Путеводитель в моё подсознанье.
Враг в голове диктует умело –
Стабильно раз в день насыщать своё тело!

Враг в голове засел очень крепко,
Он уже сделал чувств твоих слепки,
В инстинкты их переведя и рефлексы,
Любовь заменил желанием секса!
Всё, что естественно, то – непорочно!
Их слишком много, спелых и сочных,
Но, загуляв по райскому саду,
Рискуешь жизнь завершить в муках ада!


Рецензии