Ты где- то рядом

Ночь,опустившись ко мне на балкон,
разбивает мечты, об край тишины.
Ветром по стенам , дождь за окном,
Меня превращает в размытые сны...
Пальцы гладят мокрый асфальт,
пытаясь найти невидимый след
В небо направлен пристальный взгляд-
может оттуда будет ответ?
А ты где то рядом -рукой подать.
Но проще душой, дотянуться до звезд.
Я обнимаю пустую кровать,
чтобы не видела ты моих слез..


Рецензии