Мироотвращение

Мироощущение – структура восприятия               
Незыблемых общественных стандартов бытия!
Мироотвращение – мы с ним давно приятели,
Мы ходим всюду вместе, где он – туда и я!
Возможно, это только лишь тяжёлые последствия,
Остаточная травма скелета головы!
Общественное мнение, всё это не приветствуя,
Не хочет обращаться теперь ко мне на “вы”!

Общечеловечество – культура и история,
Маразмы интеллекта,  мышиная возня!
Наследие порочных язв, не менее, не более,
Но только это вовсе не касается меня!
Горбатого исправит только лишь могила,
Излечит прокажённого пламени костёр!
Всем тем, кого судьба мозгами обделила,
Я мизантропии объятья распростёр!


Рецензии