Большие бивни чёрных скал

Большие бивни чёрных скал –   
Могила множества судов,             
Последний моряков причал,
Надёжный склад их сундуков.
Пираты и различный сброд
Здесь вечный обрели покой,
Что океан не приберёт –
На берег вынесет волной!

Там призраков полным полно,
И только наступает ночь,
Они хотят лишь одного –
Свои монеты уволочь
Подальше от случайных глаз,
Поглубже от случайных рук
Под скалы в самый тайный лаз
В один большой стальной сундук!


Рецензии