Снег искрится

Ветер будет мне шептать,
О любви своей.
А я буду молчать,
И любить тебя сильней.

А снег искрится,а снег искрится,
Люблю его давно.
А снег искрится, а снег искрится,
Всё было как в кино...

Холодными ночам,
Буду тебе писать.
Что встало между нами?
Нас не узнать.


Рецензии