Тоска

Идти по улице, той самой где ты живешь,
По паркам без лавочек, даже в самый противный дождь.
В самом деле мой мир очень странный,
И даже не хочется счастья хоть тресни,
Чихнуть натощак в понедельник - к подарку,
Ну, так говорит мой кудесник.
Я не могу забыть весь этот...о боже!
Я клянусь никому ничего не скажу,
Но ветер сегодня и вправду пронзает до дрожи,
А жизнь без тебя уподобилась муляжу.
Так странно бывает проснуться средь ночи,
Привычно надеясь, что рядом ты,
Но я говорю себе "многого хочешь",
И снятся лишь черно-белые сны.
Прости.


Рецензии