Ты не тот

Вот и кончилось все, словно счатья и не было вовсе...
Ты же был только призрачным, утренним, белым туманом.
Я уже не зову, не ищу и не жду тебя вечером в гости,
И в подушку рыдать о тебе безутешно я больше не стану.

Ты не тот, с кем хочу я сейчас разделить свою радость,
Свои слезы, находки свои разделить и потери...
Ты не тот...Даже если любовь и осталась,
Только больше тебе я не верю, ты слышишь, не верю!

Я прошу тебя, больше не надо звонить мне ночами,
Ты мне больше не снишься, ты мне уже слишком не нужен.
И на все твои письма я лишь пожимаю плечами...
Ты мне больше никто, ты не тот, кому быть моим мужем...


Рецензии