Best girlfriend

О том что грустно кому скажешь?
Кому секреты свои расскажешь?
К Кому придешь если будет туго?
Это лучшая подруга.

Поможет в беде,
Не бросит не где.
В беде утешит,
Всегда поддержит.

Ты простишь её всегда,
Она в сердце навсегда.
Не страшна с ней вьюга,
Спасибо,лучшая подруга...


Рецензии