Брожу по улицам

«Брожу по улицам».

Брожу по улицам, никто меня не ждёт.
Я стал ничей, сегодня сам себе хозяин.
Но от разлуки боль безжалостно гнетёт,
«Болят в душе тобою сделанные раны».

Но нет агонии, - спокоен точно сфинкс,
Есть грусть, досада, и печаль на сердце.
Душа пуста, как нет пределов и границ.
«Она застыла в лёд, и ей не отогреться».

Есть главный лекарь время, время лечит.
Быть может и меня оно когда-то исцелит?
Брожу один, взяв одиночество на плечи,
Душа моя в тоске, она страдает и болит.


Рецензии