Усталость

Потухли все свечи,
Погасли огни
На небе лишь месяц
Да капли воды.
строчка ...
ложилась на строчку-Так ровно
Мысли напали - схватили меня
Я рассмеялась наивно и громко
Где это видано-придите в себя!
Кадр за кадром менялся так быстро
Мысли все время просили писать
Так в полумраке и света от лампы
Ночь заманила меня вдруг поспать



                18июня 2012 год.


Рецензии
Прикольно! Нравится:)

Лара Георгия   25.05.2013 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.