Мой ангел!

Мой ангел - святая Татьяна -
Всю жизнь радость людям несла!
А сердце своё, как не странно,
Лишь мне одному отдала!

Пусть выглядит это банально -
Я в миг - яркий - тот, ощутил,
Что в жизнь я пришёл не случайно:
Святую ведь я полюбил!

Теперь всегда со мною рядом -
Живёт земное божество!
И мне взамен любви не надо,
В подлунном мире, ничего!

Её любовь не безразлична -
К моим проблемам и делам:
Мудра она и поэтична,
И молода не по годам!

Мою любовь оберегая,
Своим теплом и добротой -
Она с трудом воспринимает:
Мой мир духовный не простой.

Познав, с той первой встречи с нею,
Смешно сказать - себя в себе!
Я об одном лишь сожалею,
Что долго шла любовь ко мне!


Рецензии