девушка у окна

Неяркий свет луны в окне,
Блуждают тени в тишине.
И, словно капелька, слеза
На переносицу сползла.

Померкший взгляд,
Тяжёлый вздох…
“Ах, всё же он не смог
Мне подарить такой любви,
А может мы не сберегли…

Потух…Да,он не виноват.
Я виноватей во сто крат…
«О,тени!Как мне дальше жить,
Ведь не могу я разлюбить!».

В порыве гнева на себя,
Лишь одного его любя,
Она вдруг на окно вспорхнула
И в лунной дымке утонула…


Рецензии
Это очень печально и страшно! Такого не должно быть!

Надежда Туманова   09.04.2014 21:02     Заявить о нарушении
согласен,не должно! но стих писался довольно давно под мрачными впечатлениями...

Граф Андрэ   09.04.2014 21:06   Заявить о нарушении