Милая женщина!

Милая женщина:
Тёплая, ждущая -
Ты растворилась
Во мне до конца!
Милая женщина:
Страсть сладко-жгучая -
Счастьем наполнила
Наши сердца!

Милая женщина:
Ясное солнышко -
Ты меня греешь
Волшебным теплом!
Милая женщина:
Сладкое зёрнышко -
Где-то застряло
Ты в сердце моём!

Милая женщина -
Солнце весеннее,
Душу согревшее
Мне на года!
Милая женщина -
Чувств откровение...
Полная чаша:
Тепла и добра!

Милая женщина:
Стала привычная,
Редкая, в жизни моей -
Благодать!
Милая женщина -
Всем необычная!
Как же тебя мне,
Всегда, не желать!

Милая женщина -
Этим всё сказано:
Ты моё счастье -
Видать по всему!
Милая женщина:
К сердцу привязана!..
Только вот чем?
Хоть убей - не пойму!

            1975 г.


Рецензии