Ветру теперь пожелаю

Утро, как утро, - ни что не тревожит,
В окна прохлада льёт, сад в тишине.
Слышно чириканье птиц огорошенных
От тишины на большой высоте.

Думать не хочется, мысли не склеены,
Строчку за строчкой закончу и рву.
Надо б собраться и может успею я,
Лето созревшее песней взорву.

Ноты возьму у птиц одарённых,
Тему из жизни,- хоть отбавляй.
Строчка за строчкой и текст золоченый,
Вытру слезинку и... - напевай.

Ветру теперь пожелаю покоя,
Солнышку ярче и дольше светить,
Лету родящему щедрых устоев,
Ну, а себе? - Всем улыбку дарить.

Вот и закончена тема простая,
Восемь часов... - на работу пора,
Платье надену и запорхаю,
Утро весёлое - значит ура.


Рецензии
КАКАЯ КРАСОТА!!!! ПРЕЛЕСТЬ! С любовью -Галина

Галина Гейко   19.06.2012 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!

Галина Липецкая   20.06.2012 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.