Бабка Ёшка Красота

Бабка Ёшка. "Красота!" http://stihi.ru/2011/04/11/4934
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 У супруги День рожденья
 Будет в это воскресенье.
 Что дарить? Опять мученья...
 Вот беда!
 Тут я вспомнил, что у дяди
 Есть приятель на Арбате –
 Стеклодув и мастер, кстати,
 Хоть куда.

 Дядя мне без проволочек
 Выдал нужный адресочек,
 Но сказал: - Учти, дружочек,
 Мой совет:
 Кузьмичу для вдохновенья
 Нужен градус опьяненья,
 И тогда его твореньям
 Равных нет.

 Стеклодув Кузьмич с разгона,
 Выдув кружку самогона,
 Заявил, что нет резона
 Горевать.
 Нужно чудо? Что ж такого!
 Тащишь литра два спиртного –
 Завтра будет всё готово
 Ровно в пять.

 Сделал мастер гениальный
 На заказ цветок хрустальный –
 Хрупкий, нежный, нереальный,
 Как мечта.
 И супруга удивила –
 Шепчет мне: "любимый"... "милый"...
 Вот какая это сила –
 Красота!

 86. Любимая Игрушка


 Красота - большая сила,
 Раз супруга удивила:
 Я теперь такой любимый,
 Что почти неповторимый!

 Притащу-ка Кузьмичу
 Самогона бочку!
 Я весь год жену хочу
 Баловать цветочком!

  ****************************************************

87. Бабка Ёшка

Ну, зачем же, Оля,
 Столько алкоголя?
 Хоть на радость, для жены,
 Но - пропорции нужны. :-)

*****************************************************

88. Бабка Ёшка
 
Что делать? Вредные привычки
 Порой для творчества отмычки.
 А Кузьмича, конечно, жаль:
 Сгубил "бутылочный хрусталь"...


************************************************

89. Любимая Игрушка



Стихо ужасно печальное.
 Я по таланту всплакну...
 Чудо не вянет хрустальное.
 Пусть порадует Вашу жену...


Рецензии